Потрясающее преображение ванны-малышки в 3,2 кв.м. в хрущевке. Фото до и после

Хороший ремонт любого помещения с такой маленькой площадью является непростой задачей для любого дизайнера с разным уровнем опыта.

Хозяевам хочется, с одной стороны, максимально преобразовать помещение, а с другой стороны – сохранить полную его функциональность.

Чаще всего за красивым оформлением гонятся те владельцы квартир, которые длительное время проживали в, мягко говоря, не очень комфортных условиях, понимая, в тоже время, что для хорошего ремонта не так уж много средств и нужно.

Фото ванной комнаты до ремонта:

Screenshot_2

Квартира, в которую переехала семья, требовала ремонта.  У хозяев не было возможности отремонтировать сразу всю квартиру, поэтому делали все постепенно, по мере своих финансовых возможностей.

Ремонтные работы решили начать с ванной комнаты, так как она была в наихудшем состоянии. Стены были выкрашены в синий цвет,  сантехника требовала срочной замены.  Трубы и счетчики были основным достоянием ванной.

Хочу заметить, что на сегодняшний день это большая редкость, когда люди решаются на ремонт, имея при себе самый минимальный бюджет.

Фото помещения после ремонта

Screenshot_3

На пол и стену возле унитаза постелили плитку под дерево, а  оставшиеся стены покрыли белой плиткой с геометрическим рисунком. С левой стороны от двери установили деревянную столешницу, а на нее – умывальник, круглой формы, на стену – зеркало.

Screenshot_4

Под столешницей поместили стиральную машину, напротив входа в комнату – ванну. Свой выбор остановили на обычной классической акриловой ванне. Возле душа, в углу, установили металлическую полку для банных принадлежностей.

Screenshot_5

Белый классический унитаз установили в правом углу. Бельевая корзина, шторка для душа и всякие бутылочки выполняют функцию декора.

Screenshot_6

Такое оформление ванной комнаты зрительно увеличивает пространство. Его принято называют скандинавским, а само сочетание белого с деревом смориться очень гармонично и современно.

Screenshot_7

Зеркало также помогает немного увеличить пространство. Тропический душ и смеситель также отлично гармонирует с общим ремонтом.

Screenshot_8

Супругам вначале даже не верилось, что за небольшие средства можно добиться такого отличного результата. На этом примере мы можем увидеть, что даже маленькая площадь не является преградой для создания красивого интерьера и сохранности необходимой функциональности.

Screenshot_9
Screenshot_10

Поэтому, если Вы владелец малогабаритной квартиры и планируете в ближайшее время затеять ремонт, возьмите на вооружение данный пример и у Вас тоже все получиться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий