Павел Трубинер — лучший папа. Как сейчас выглядят трое его сыновей, которых он самостоятельно вынянчил

Актерская карьера Павла Трубинера стала продвигать только после начала 2000 года. Вы могли видеть его в таких фильмах, как «Западный фронт», «Только вернись», «Остров ненужных людей», «Военная разведка», «Частный заказ». Эти картины принесли Павлу известность. Общее количество проектов, в которых актер принял участие, более 80.

Screenshot_9

Многие поклонники Павла интересуются не только его новыми работами, но и личной жизнью. Слава не испортила характер актера, он по-прежнему является хорошим мужем, прекрасным отцом и такой же скромный, как и был раньше. Сегодня мы хотим вам рассказать о детях Трубинера.

На сегодняшний день у Павла трое детей: два сына Паша и Саша, а также дочка Лиза.

Первый сын актера появился на свет в 1999 году. Тогда женой Трубинера была олимпийская чемпионка по пятиборью Ольга Мухортова. Карьера Павла тогда не складывалась, молодого актера никто не звал сниматься в фильмах, а вот у жены все шло хорошо. Поэтому обсудив все с Ольгой, он принял решение, что сам будет заниматься ребенком и домашними делами, а жена будет работать.

Screenshot_10

На тот момент Павлу было всего 23 года, но он отлично справлялся со всеми своими делами: гулял с сыном, менял ему памперсы, готовил каши, купал, укладывал спать и занимался хозяйством. Он освоил готовку, поэтому жену после работы всегда ждал вкусный ужин. В 2003 году у пары родился еще один сын, которого они назвали Александром.

Screenshot_11

Теперь Павел заботился о двух детях. Для мальчиков папа стал самым лучшим другом.

Screenshot_12

Сейчас старшему сыну Павлу 21 год. Школу он окончил с отличием и поступил в институт Физкультуры. Младшему сыну Саше 17 лет. Юноша мечтает стать актером, как и его папа. Парень серьезно увлекается бильярдом, любит картинг и езду на мотоцикле. В 2010 году супруги развелись, но поддерживают дружеские отношения ради сыновей.

Screenshot_13

У актера отношения с сыновьями остались очень тесными. Он хочет научить их быть настоящими мужчинами – смелыми, отважными, решительными и целеустремленными. Втроем они выезжают на рыбалку, охоту и занимаются спортом.

Screenshot_14

Павел в 2010 году женился во второй раз на актрисе Юлии Мельниковой. В 2016 году жена подарила ему дочку, которую они назвали Елизавета.

Screenshot_15

Сыновья актера очень любят свою младшую сестричку. Со второй женой папы они тоже хорошо общаются и часто у них гостят.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий