Дочь захотела новый интерьер в своей комнате: ничего не покупали, а перекрасили коричневую мебель. Фото

Долгое время я хотела изменить дизайн детской комнаты, особенно мебель. Дочь тоже хотела обновить свой уголок, но только стены. В комнате вся мебель была темно-коричневого цвета, среди которой шкаф, кровать, комод и письменный стол. Дочь долго не хотела позволить мне с ней что-то делать.

Два года мне потребовалось, чтобы уговорить ее. В итоге дочь сдалась, однако запретила что-либо еще добавлять в интерьер.

Такая мебель 15 лет назад была во многих домах. Темно-коричневый цвет мебели был выбран в тон к ламинату. К тому же, поперечные рейки белого цвета выглядят более оригинально.

Screenshot_8

Дочка очень любила свою комнату и поэтому ей было тяжело что-то менять.

Помимо покраски мебели мы решили покрасить стены в цвет лаванды. Такой оттенок выгодно оттеняет белую мебель и интерьер смотрится более ярко.

Screenshot_9

Такие нежные цвета отлично подходят для девочки или подростка. Интерьер напоминает стилевое направление Прованса. Ящики кровати тоже было решено покрасить в нежно-сиреневый оттенок.

Благодаря обычной краске получилось сделать стильный и современный дизайн. Новая мебель обошлась бы намного дороже.

Screenshot_10

Сейчас многие люди стали переделывать свою старую мебель, давая ей таким образом вторую жизнь. Таким образом можно обновить интерьер дома, а также проявить творческие способности и создать нечто уникальное и нестандартное.

Screenshot_11

Более предприимчивые люди даже зарабатывают таким способом. Они покупают старые предметы мебели и переделывают их, а потом продают через интернет или в специализированных магазинах. Ведь ручная работа ценилась во все времена и имела высокую стоимость.

Screenshot_12

Карантин позволил людям заняться чем-то новым и непривычным для себя, сделать то, что давно хотелось, но не было на это времени. И вот пока у меня было свободное время, я перекрасила всю мебель в комнате дочери.

Screenshot_13

Теперь осталось заставить ее навести порядок в книгах и письменных принадлежностях. Кстати, дочь очень довольна обновленной комнатой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий