Рецепт изумительной скумбрии с овощной начинкой. Такую вкуснятину нужно попробовать!

Хотите приготовить рыбу по изысканному рецепту? Тогда скумбрия, запеченная с овощной начинкой для вас. Подойдет как для ужина в кругу семьи, так и для праздничного застолья.

5 (1)

Ингредиенты, которые требуются:

  • Одна морковка;
  • Один болгарский перчик;
  • Одна луковица;
  • Пол пучка петрушки;
  • 800 г скумбрии свежемороженой;
  • Три ст. л. масла подсолнечного;
  • Две ст. л. сока лимона;
  • Соль, черный перчик на ваш вкус;
  • Две ст. л. соевого соуса;

Пошаговый процесс приготовления:

Рыбу разморозить, вдоль хребта сделать разрез, через него почистить рыбу (должно выйти филе).

Полить лимонным соком и соевым соусом готовое филе, мариновать 20 минут.

Порезать лук и перец, натереть морковь, перемешать, посолить, поперчить.

На масле растительного происхождения жарить овощи до полуготовности.

Обжаренные овощи переложить на рыбное филе, посыпать зеленью, сформировать рулет.

Маслом промазать фольгу, положить на нее рыбу, края фольги завернуть.

Поместить скумбрию в духовой шкаф на 40 минут. Запекать при 180°.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий