Я выставuла сына с женой из своей квартиры и не жалею об этом

У Лилии Владимировны случилась радость. Наконец-то ее тридцатилетний сын нашел себе девушку и женился. Женщина была счастлива, что ее сын распрощался с холостяцкой жизнью.

У Лили, кроме сына, детей больше не было, и она его безмерно любила. Но сын вырос очень беспечным и легко поддавался влиянию извне.

В детстве и в подростковом возрасте он был очень прилежным мальчиком, и Лилия была уверена, что из него вырастит достойный человек. Но потом все резко изменилось, и Сережа начал увлекаться пивом и играми на компьютере.

Лилия очень надеялась, что женившись на своей девушке Кате, сын остепениться.

Катя выросла в обычной семье, работала парикмахером, но у нее был один недостаток – курение.

Лилия говорила, что в наше время это считается нормальным и старалась на это не обращать внимание.

После свадьбы, женщина уступила свою двухкомнатную квартиру молодым, а сама переехала к своей матери. Тем более, что маме нужен был уход и ей было удобней находиться с ней рядом.

3

К маме она перевезла только самое необходимое.

Дети изредка их навещали, чаще отделывались телефонным звонком.

Как-то, возвращаясь, домой после работы, Лилия встретила бывшую соседку.  Раньше они особо не общались, ограничивались одним «здравствуйте» и попросив один раз ее помощи.

Своей случайной встречи они были искренне рады. У Лили времени на болтовню не было, поэтому через пять минут она начала прощаться с соседкой. А соседка, в свою очередь, попросила Лилию навестить детей.

Слова соседки заставили Лилию задуматься, и на следующий день она позвонила детям. Но Сергей убедил ее, что у них в семье все отлично.

Спустя месяц Лилия все же решила навестить сына с невесткой, не предупредив их заранее. Увидев, в каком состоянии была квартира, она испытала шoк.

Квартира походила на бомжатнuк. В квартире полнейший бардак, грязь и сигаретный дым столбом. А Сергей с Катей пьют на кухне пuво и закусывают сухариками. Другой еды просто нет.

Лилия потребовала, чтоб они в течение недели нашли себе другое жилье и освободили квартиру.

На этой ноте их общение прекратилось. Сын с невесткой съехали даже раньше срока. Сын, молча, привез ключи и ушел.

По словам Лилии она не жалеет о своем поступке. Она надеется, что эта ситуации их сможет чему-то научить и они, вместо того, чтоб тратить деньги на пиво и сигареты, начнут копить на свою квартиру. А если нет, значит, так тому и быть.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий