В старой хрущевке сделали светлый и уютный ремонт, но дочери он вообще не понравился. Фото до и после

Мы с женой уже давно начали планировать ремонт на нашей кухне. Сама кухня делалась постепенно и не за один раз. Был период, когда нам хотелось больше яркости, и мы поклеили на стены обои фиолетового цвета. Спустя несколько лет мы решили поменять плитку. В результате, получилось, мягко говоря, не очень.

На фото показано состояние кухни до ремонта. Я думаю, все согласятся, что кухня давно просила что-то в ней изменить.

Screenshot_3
Screenshot_4

Кухонный гарнитур мы вынесли на мусор. Потом отбили всю плитку  и сорвали все обои со стен. На пол мы положили светлую керамическую плитку, на стены наклеили белые узорчатые обои, а фартук кухонного гарнитура сделали из зеркальных ромбиков. Потолок решено было сделать навесной.

Screenshot_5

Кухонную мебель и столешницу мы делали под заказ. Они также были выполнены в белом цвете. Сама столешница была каменной, чтоб дольше могла послужить. Фасады кухонных шкафов мы украсили расписными ручками и купили новую технику. На этом этапе мы завершили свой ремонт.

Screenshot_6
Screenshot_7

В этот период, наша дочь находилась на учебе в другом городе. Мы решили, что это будет хорошим сюрпризом для нее. Вернувшись, она, конечно, обрадовалась, что мы все-таки решились на ремонт, но сказала, что если бы это была ее квартира, то она бы сделала все по-другому. Ей не понравились расписные ручки и фартук кухонного гарнитура.

Мы с женой не расстроились. Главное, что нам самим все нравится!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий