У подруги обычная с виду дача в 30 кв.м., но внутри я увидела настоящий дворец. Показываю интерьер: фото

Пару недель назад моя подруга пригласила меня с мужем пожарить шашлык на ее даче в честь сделанного ремонта. По телефону она хвасталась, что ремонт обошелся ей недорого, поскольку они с мужем все делали сами.

Screenshot_1

Я думала, что увижу простенький косметический ремонт, который обычно делают на своих дачах простые люди. Тем более, что можно сделать особенного в 30 квадратных метрах? Ну там по минимуму обновить мебель и купить красивые шторы. Однако все, что я себе там надумала, было полностью стерто, как только я вошла в дом. Сразу стало понятно, что это не дачный домик, а квартира, сделанная по последним трендам.

Screenshot_2

Все стены они оформили в одном стилевом направлении. Все сдержанно и изысканно. Я не могла поверить, что это дом в деревне, было такое ощущение, что я попала в люксовый номер в европейском отеле.

Screenshot_3

Но подруга открыла секрет, что дерево только выглядит так дорого, а на самом деле это обыкновенная вагонка, которая стоит дешево. А дороговизны ей придает специальная морилка.

Screenshot_4

Самая дорогостоящая вещь – кровать. Они купили ее за 30 000 рублей. Все остальные расходы не особо большие.

Screenshot_5

Продолжив осмотр дома, я только больше удивлялась тому, как у них все получилось переделать. Пространство они разделили при помощи перегородки, у которой сразу было три функции: стены, тумбочки и декора.

Screenshot_6

Еще мне очень понравился санузел. Все встроили в стену, поэтому ничего не выпирает, выглядит очень стильно, а дерево потрясающее!

Screenshot_7

Вот так моя подруга оформила свой дом. Получилось нереально красиво, при том, что они делали все сами.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий