Как выглядит и живет Света Букина из «Счастливы вместе» спустя 7 лет после окончания сериала

Для Дарьи Сагаловой роль Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе» была началом ее актерской карьеры. Роль молоденькой девушки-дурнушки у нее получилась достаточно легко.  И внешние данные актрисы оценили по достоинству. Но, когда в 2013 году закончились съемки сериала, одновременно  пошла на спад и ее популярность.

Но образ Светы Букиной крепко за ней укрепился. Для всех она перестала существовать как актриса Дарья Шагалова. Все в ней видели ту же Светку, которая всегда  путала лево и право, а также не ориентировалась в маршрутах.

Screenshot_1

Актриса ощутила на себе все тяготы такого положения. Ей ни разу не предложили стоящей роли. Ее первая главная роль оказалась абсолютно бесполезной для карьеры актрисы. На некоторое время ей пришлось полностью забыть об актерской деятельности. В это время она стала участницей программы «Танцы со звездами». А танцевать Даша умела. Все детство она посещала кружки танцев.

Как выглядела Даша Сагалова в повседневной жизни?

Screenshot_2

Вначале съемок сериала актриса была очень похожа на свою героиню, особенно внешне. Ей не составляло большого труда передавать зрителю внешний и внутренний мир Светы Букиной. Одновременно у Даши появилось множество поклонников и,  тоже время, она стала заложником данной ситуации.

Одевается Света Букина в короткие юбки и топы, красит волосы в розовый цвет, неприлично жует жвачку, ржет и приходит в «стопор» когда слышит неизвестные ей слова.

Сама Даша достаточно образованная девушка и далека от образа Светы. Но для зрителей это не важно. Для всех она была Светой Букиной, а все остальное не важно.

Screenshot_3

Другую Дашу Сагалову зритель увидел на развлекательном шоу «Танцы со звездами». На этой программе она получила огромный заряд энергии и готова была начать все с чистого листа. Но нужно было срочно что-то менять во внешнем облике.

Как внешне изменилась Даша Сагалова        

На сегодняшний день Даше уже исполнилось 35 лет и образ Букиной ей совсем не к лицу. Хотя внешне она и  выглядит намного моложе, но это, к сожалению, не гарантирует успех.

Сагалова решила кардинально изменить свою внешность, чтоб в ней перестали узнавать Свету Букину. В первую очередь актриса подстриглась достаточно коротко. Это ей прибавило солидности. Стилисты помогли Дарье сделать свой образ совершенным.

Screenshot_4

Старания Даши были вознаграждены. Весь инстаграм обсуждает ее новые фото. Она очень женственно выглядит в вечерних черных платьях в пол. Теперь она совсем не похожа на девочку подростка в вызывающей одежде. Хотя, до сериала, актриса не носила схожие вещи со своей героиней. Но об этом, конечно, никто не знал. Ведь она впервые появилась на экранах именно в сериале «Счастливы вместе».

Дарья Сагалова состоит в браке, в котором родила троих детей. Каждый родитель хочет быть хорошим примером для своих детей, а образ Светы Букиной этому совсем не способствует.

А Вам нравиться новый образ актрисы?  Как, по-вашему, пойдет ли ее актерская карьера вверх?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий