Все гости думают, что у нас новая кухня, а мы ее просто перекрасили. Фото до и после

Когда семейная пара заехала в новую квартиру, то на кухне уже был кухонный гарнитур темно-коричневого оттенка. Хозяйке он нравился и по расположению, и своей функциональностью, ей только не нравился его цвет, поскольку он визуально уменьшал пространство на кухне и как-то давил. Поэтому женщина решила его перекрасить.

Screenshot_44

Сам кухонный гарнитур был в отличном состоянии, потому хозяева не спешили от него избавиться. Тем более, что в нем было много мест для хранения и большая рабочая поверхность. Женщина выбрала специальную краску для мебели, зеленого фисташкового цвета.

Screenshot_45

Перед тем, как приступить к покраске, нужно сначала подготовить мебель: отмыть ее от грязи, жира, а после зашкурить. Красить необходимо в 2-3 слоя, а когда полностью высохнет, нужно покрыть лаком, столько же слоев.

Screenshot_46

Окрасили гарнитур просто, ровным тоном, бордюрчики покрасили в золотой оттенок, заменили ручки дверок, фартук покрасили в белый цвет.

Screenshot_47

Старую столешницу заменили новой из искусственного камня, верхнюю стойку отделали бежево-коричневой мозаикой. Стены тоже сделали светлыми.

Screenshot_48

Все хозяева сделали за две недели, без спешки. Хозяйке результат очень понравился, хотя ей было страшно начинать. Первые гости, которые увидели обновленный кухонный гарнитур, решили, что супруги купили новый. Однако им удалось идеально его перекрасить.

Screenshot_49
Screenshot_50

Таким образом можно значительно сэкономить на покупке нового гарнитура. Темно-коричневое оформление тоже смотрелось неплохо, но не всем по душе такие темные цвета на кухне.

Screenshot_51
Screenshot_52

Коричневый цвет имеет эффект давления и возникают неприятные ощущения. Обновленный гарнитур смотрится все-таки лучше. А хозяйка решила продолжить эксперименты с покраской.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий