Молодая мама купила самый некрасивый дом на улице и сделала из него стильный 3-этажный коттедж: фото

Молодая женщина из Великобритании по имени Джоанн Льюс на своей страничке в Инстаграме рассказывает подписчикам о своей семейной жизни и делится личными переживаниями.

Screenshot_15

Страшный дом

Несколько лет назад Джоан и ее супруг приобрели небольшой домик. Тогда в семье был всего один ребенок, поэтому они решили, что им будет достаточно места, которым располагал дом.

Огорчала молодую маму только то, что домик выглядел уродливо по сравнению с другими домами на их улице. Да и все соседи так считали.

Но Джоанн не была намерена отчаиваться. Ей нравилось расположение дома, поскольку из открывался прекрасный вид на море и люди, живущие по соседству, все были очень дружелюбными. А еще большую роль сыграла низкая цена дома, которая и стала окончательной причиной для покупки.

Screenshot_16

Джоан и ее муж приступили к ремонту. Конечно, им помогали в этом деле рабочие. А вдобавок к ремонту женщина забеременела во второй раз. Поэтому она только могла контролировать переделку дома, а вот участвовать в ней не могла.

Дом выглядел плохо не только снаружи, но и внутри, поэтому требовался капитальный ремонт.

Screenshot_17

Невероятный результат!

Целых 3 года длилось полное перевоплощение дома. Как только с ремонтом было покончено, Джоан выложила на своей странице фото обновленного домика. Она даже подумать не могла, что фотографии вызовут такой интерес у подписчиков и не только. В обсуждении нового облика дома приняли участие тысячи людей. Также достижением женщины заинтересовали СМИ, о ней написали в одном известном издании.

Кухня изменилась до неузнаваемости: на месте старого линолеума появилась плитка светлого мраморного оттенка, стены покрасили в белый цвет, таким же сделали потолок. Такое цветовое решение сделало кухню просторной, светлой и легкой. Старую мебель заменили на новую и стильную синего цвета.

Screenshot_18

Пара надстроила третий этаж, чтобы было достаточно места для всей семьи. На последнем этаже они сделали маленький балкон, который позволяет полюбоваться прекрасными пейзажами.

Screenshot_19

Фасад дома супруги задекорировали металлическими и деревянными панелями. Покрасили стены нежно-розовой краской. Участок за домом они выложили плиткой, а перед домом разбавили маленьким газоном.

Screenshot_20

Больше никто не назовет их обновленный дом уродливым и некрасивым. Теперь домик имеет вид уютного семейного гнездышка, в котором есть двое прекрасных птенчиков.

Многие пользователи считают, что супруги просто снесли старый дом и на его месте построили новый, ведь он очень сильно изменился. Но это действительно обновленный старый домик, который они купили. Благодаря стараниям Джоан и ее мужа он стал выглядеть совсем иначе. Теперь семья чувствует себя уютно и живет счастливой жизнью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий