Как сейчас живет и выглядит медсестра Ирина из сериала «Солдаты»

Многие Ольгу Фадееву знают именно благодаря основной роли медсестры Ирины Пылеевой в сериале «Солдаты». Сейчас ей уже 41 год, и мы хотим вам рассказать о ее карьере и жизни сейчас.

Мечтала быть балериной

Ольга Фадеева родилась 15 октября 1978 года в столице Белоруссии. Родители будущей актрисы были работниками Государственного ансамбля танца, так что все ее детство прошло за кулисами и в гримерках. Оля тоже мечтала быть балериной, однако в третьем классе ей сообщили, что ее телосложение и шаг не подходят и карьеру в балете она не сделает. Девочка решила заниматься тхэквондо и стала ходить в школу с театральным направлением. После окончания школы она поступила в Белорусскую академию искусств. Там она влюбилась в своего преподавателя, и они поженились, но вскоре развелись.

Карьеру свою Ольга начинала с участия в съемках музыкальных видеоклипов. Первую роль в фильме ей досталась в 2000 году, правда эпизодическая. В начале нулевых актриса снималась в белорусских сериалах, а в 2004 году ее утвердили на роль медсестры Ирины Пылеевой в сериале «Солдаты», обеспечивший ее работой на несколько лет и познакомивший российскую аудиторию с талантом Фадеевой.

12

Карьера и жизнь актрисы

После «Солдатов» актриса стала активно сниматься в сериалах украинского производства, а еще сыграла главную женскую роль в шпионском боевике «Непобедимый». На съемках этого фильма она встретила своего будущего мужа Александра Самохвалова, который занимался постановкой трюков. Он учил ее, как правильно обращаться с оружием и убедительно выглядеть в экшен-сценах. После окончания съемок пара поженилась.

Screenshot_54
Screenshot_55

После 2010 года карьера Фадеевой стала стремительно развиваться, ее начали приглашать на главные роли в белорусские и российские проекты. Вам могут быть знакомы такие работы актрисы, как фильм «Вдовий пароход» и мини-сериал «Наркомовский обоз». А в 2013 году Ольге досталась роль певицы Алевтину Толкачеву в сериале «Она не могла иначе».

Screenshot_56
Screenshot_57

У Ольги есть своя страничка в Инстаграме, где публикует свои фотографии, на которых видно, что она в отличной форме и также востребована в своей профессии. Последний фильм, в котором она приняла участие – «Казанова России».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий