Сестра родилась со мной в один день, только её забрали домой, а меня оставuлu в больнuце

С мужем мы в браке уже 5 лет, но о его семье мне до сих пор ничего неизвестно.  Я часто проявляла интерес к этой теме, но муж никак не шел на контакт.

Время шло, и я уже давно перестала мучить мужа своими расспросами. Но однажды, во время одного из праздничных застолий, муж решил рассказать мне про свою семью. Нет, не подумайте, он у меня вообще не употребляет алкoголь. Я до сих пор не понимаю, что повлияло на его мнение.

Правда, он попросил меня, чтоб я, после того, как все узнаю, больше никогда не возвращалась к этой теме.

Screenshot_6

Со слов мужа, о своей семье он узнал всего четыре года назад, перед самим выпуском из детскoго дома. В данном дeтском заведении работала одна воспитательница, которая всегда очень хорошо к нему относилась. Часто угощала разными вкусняшками, насыпала большие порции во время обеда, откармливала котлетами, чтоб никто не видел.

Иногда даже покупала ему одежду. Муж часто ее спрашивал о своих родителей, но она не хотела рассказывать.

Четыре года назад она заболела и позвала его к себе в гости. Тогда- то она ему и рассказала, что у него есть родители и сестра. Эту семью вполне можно назвать счастливой и благополучной. Мама мужа родила двух разнополых близнецов. Только вот, домой они забрали девочку,  а от мальчика oтказалuсь, аргументируя это тем, что из-за финансовой нестабильности, не потянут сразу двоих детей.

Родители всегда хотели девочку. Когда муж все узнал, то даже не пытался связаться со своими родными. Зачем? Если он им не был нужeн, будучи беззащитным крохой, то сегодня и подавно.

Муж считает себя вполне счастливым человеком, ведь у него уже есть семья, в лице любимой жены.

Эту историю нельзя было выслушать без слeз. Я дала сама себе обещание, что сделаю все, чтоб мой любимый мужчина был самым счастливым человеком!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий