Подруга из Белоруссии научила готовить драники по-новому. Можно съесть вместе с ложкой, такие они вкусные!

Однажды ко мне приехала подруга из Белоруссии. Ну и конечно, мы решили приготовить драники. Она поделилась со мной очень оригинальным и необычным рецептом. Выходят еще лучше, чем в классическом варианте!

1

Какие продукты требуются:

  • Четыре картошины;
  • Одно яблоко;
  • Два кабачка;
  • Одно яйцо;
  • Четыре ст. л. манки;
  • Одна ч. л. приправ;
  • Соль на ваш вкус;
  • Масло растительного происхождения.

Начинаем готовить:

Картофель, яблоко и кабачки необходимо помыть и почистить.

Затем, натираем все на терке.

Далее, в смесь добавляем манную крупу, яйцо, соль и приправы. Перемешиваем.

Жарим драники с одной и другой стороны на огне средней мощности на масле растительного происхождения.

Подаем, как и классические драники, со сметаной.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий