В 4 года разделили этих сиамских близнецов. Сейчас девочкам по 18 лет: как они выглядят

Эрин и Джейк Херрин ожидали пополнение в семье, но все получилось не так, как они хотели. В феврале 2002 года на свет появились две малышки, которых назвали Малия и Кендра. Однако родители не знали, что девочки будут сиамскими близнецами. Несмотря на такое обстоятельство, Джейк и Эрин все равно были счастливы пополнению в семье, но беспокоились за будущее дочерей.

Screenshot_39

Когда малышки подросли, родители стали узнавать про разделение сиамских близнецов. И когда девочкам исполнилось по 4 года, они твердо решили дать им возможность жить самостоятельной жизнью.

Screenshot_40

Несмотря на то, что у Малии и Кендры было всего две ноги и каждая из них отвечала за одну, они быстро смогли научиться ходить, играть и все делать сообща.

В 2006 году была проведена операция по разделению малышек, в которой приняли участие 31 специалист. Процедура длилась больше 24 часов и об этом событии говорили на телевидении и средствах массовой информации. Таким образом Кендра и Малия стали известными.

Screenshot_41

С четырехлетнего возраста девочки стали полностью самостоятельными.

Они быстро прошли адаптацию и привыкли к новой жизни. Через три года Кендра и Малия стали посещать школу, но приходилось все равно чередовать с домашним обучением. У девочек начали развиваться художественные способности. Они могли целыми днями рисовать у себя в комнате и напевать в это время какую-нибудь песенку.

Screenshot_42

Для своих сверстников сестры стали примером того, что безвыходных ситуаций не бывает. Для школы они стали настоящими героинями, а школьные друзья всегда им старались помочь.

На сегодняшний день Касандре и Малии уже по 18 лет.

Screenshot_43

У девочек полноценная жизнь и они счастливы. Несмотря на то, что сестры могут быть независимыми друг от друга, они все равно почти все свое время проводят вместе. У них есть водительские права и они отлично водят машину.

У Малии и Кендры есть свой YouTube-канал и странички в соцсетях, где они рассказывают об интересных событиях из своей жизни. У близняшек десятки тысяч подписчиков.

Screenshot_44

У девушек дружеские отношения с матерью сиамских близнецов Келли и Картер. Они поддерживают молодую маму и ее дочерей, а также дают хорошие советы, ведь все-таки у них есть опыт в этом вопросе. Родители Келли и Картер тоже обдумывают над их разделением, но еще не решились на этот шаг.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий