77-летняя мама почти 60 лет носит своего неподвижного сына на спине. Сила родительской любви!

Сила материнской любви может поражать даже самых равнодушных людей. Прямое тому доказательство Олга Бошкович, которая живет в Сербии. В 17 лет она забеременела от своего любимого молодого человека, но узнав о том, что девушка ждет ребенка, он просто сбежал. В один прекрасный день парень поехал по делам в город и не вернулся. Олга осталась одна.

В деревне были свои законы, поэтому девушка понимала, что ей будет нелегко – придется терпеть злобные шутки и оскорбления от местных жителей.

Родители были против ребенка и пытались заставить дочь избавится от беременности. Но девушку было не уговорить.

Всю беременность Олга много нервничала и переживала. Ей пришлось очень непросто. Возможно стресс и стал причиной того, что малыш родился больным. Диагноз шокировал молодую маму — детский церебральный паралич. Врачи сказали Олге, что ее сын никогда не сможет ходить. Но она не бросила ребенка, а забрала домой. Родители выделили ей отдельную комнату, которая была больше похожа на коморку, чем нормальное жилье.

18-летняя девушка дала сыну имя Предраг. Когда мальчику пришла пора идти в школу, то Олга решила, что он обязательно будет посещать занятия, как все дети. Она хотела, чтобы Предраг общался со своими сверстниками и был развит. В итоге она решила носить сына в школу на своей спине. Каждый день женщина приносила мальчика на своей спине в школу и таким же образом забирала домой после занятий.

Время шло, а мать так и носила сына на своей спине. Сейчас Олге 77 лет и она до сих пор носит Предрага на себе, хотя ей предлагали помощь работники социальной службы. Они хотели купить для мужчины инвалидную коляску, но получили отказ. Женщина сказала, что ей нравится носить своего сына на своей спине.

У Предрага парализованы обе нижние конечности и правая рука. Но несмотря на это обстоятельство, мужчина научился стругать красивые поделки из дерева.

Свои изделия он дарит друзьям и знакомым. Это увлечение дарит ему радость и возможность почувствовать себя полноценным.

Олга переживает только за то время, когда ее сын останется один, ведь у него больше нет никого, кто бы мог о нем позаботиться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий