Рецепт торта «Битое стекло», от которого все в восторге. Буквально тает во рту!

Этот торт любят все за нежность вкуса. Он буквально тает во рту, если его правильно приготовить.

2 (1)

Пошаговый процесс приготовления:

Заливаем 3 разных вида желе в разные тарелки (инструкция есть на каждой упаковке желе), ждем, чтобы остыло, кладем в холодильник

1 пачку желатина (25г) высыпаем в тарелку и заливаем 150 мл воды холодного состояния, ждем, чтобы смесь набухла.

Застывшее желе режем на кубики и выкладываем на дно формы для торта.

Взбиваем сметану с сахаром, подогреваем желатин и добавляем сметану, перемешиваем, выливаем в форму на желе.

Желе со сметаной перемешиваем, а сверху выкладываем крекер.

Торт ставим в холодильник. Желательно, чтобы он настоялся всю ночь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий