Она стала первой мамой на планете, родившей 8 близнецов. Как сейчас живет мама с детьми

Наталья Сулеман прославилась рождением восьмерых близнецов. Она стала первой женщиной, у которой получилось выносить такое количество малышей. Однако это не единственные дети Натальи, до рождения чудо-близняшек у нее уже было шестеро детей.

Беременность восемью детьми негативно сказалась на фигуре многодетной мамы, поэтому ей пришлось несколько лет приводить свое тело в порядок. Она даже сделала пластическую операцию. На данный момент Наталья в свои 44 года выглядит просто потрясающе. В этом ей помогают занятия спортом и правильное питание, а также косметологические процедуры.

Многодетная мама растит и воспитывает детей одна, муж ее давно бросил. Все свое свободное время она посвящает детям. Наталья хочет воспитать своих детей правильно, чтобы они не повторяли ее ошибки. Помогают ей старшие дети.

На своей страничке в Инстаграме женщина выкладывает фотографии детей и делится историями из жизни. Близнецы растут жизнерадостными и активными, однако няни, которые работали в семье, говорят, что Наталья их никак не ограничивает и не прививает им дисциплину. Где и кем работает многодетная мама неизвестно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий