Чебуреки на минералке: хрустящие и сочные. Попробуйте, не пожалеете!

Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить хрустящие и легкие чебуреки, от которых будут без ума ваши друзья и близкие! Все очень просто, но результат превосходит все ожидания!

1 (1)

Требуются такие продукты:

  • Газированная минеральная вода один стакан;
  • Маргарин растопленный 125 г;
  • Соль пол ч. л.;
  • Мука три стакана;
  • Сахар пол ч. л.

Начинаем готовить:

В муку всыпаем соль, сахара, вливаем минеральную воду, маргарин и начинаем вымешивать тесто.

Тесто помещаем на несколько часов в холодильную камеру, а можно на всю ночь.

Затем очень тонко раскатываем, вырезаем при помощи тарелки кружки, кладем начинку и формируем чебуреки.

Жарим с одной и другой стороны на масле растительного происхождения.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий