Нашей кухней будут восхищаться даже дизайнеры! Фото ремонта

Конечно, есть определённые каноны, которым многие следуют, делая ремонт, но существуют люди, нестандартно подходящие к этому вопросу. Они опираются на свои желания и предпочтения. Так поступила и молодая пара, которая приобрела небольшую однокомнатную квартиру в новом доме. Гостиная была объединена с кухней, которая занимала всего пять квадратных метров от общей площади помещения.

В отделке фасадов и фартука было использовано сразу несколько ярких цветов, узоров и фактур – даже профессиональному декоратору будет любопытно ознакомиться с этим интерьерным решением.

Screenshot_11

Сам кухонный гарнитур состоит из двух контрастных цветовых пятен – деревянные фасады и зелёные. Техника органично встроена в мебель, коммуникации надёжно и красиво скрыты, зоны хранения продуктов и кухонной утвари предусмотрены в максимально возможном количестве.

Screenshot_12

Столешницу из камня пустили буквой П – по двум стенам она представляет собой разделитель между верхним и нижним ярусом кухни, а по третьей выступает самостоятельным элементов в виде барной стойки. Она же одновременно выполняет функцию обеденного стола. Сверху над стойкой размещаются два больших светильника.

Screenshot_13

Два цвета фасадов – дерево и зелень, неплохо сочетаются между собой, а белая столешница добавляет всему интерьеру свежести и графичности. И самое интересное решение пришлось на фартук – он оформлен небольшой узорчатой плиткой в стиле пэчворк. Это добавляет разнообразия и радует глаз. Пол выложили плиткой «под камень», который стыкуется с ламинатом жилой зоны.

Screenshot_14

Раковина оказалась слишком близко к плите – не самое удачное решение. Хозяева вполне могли сместить её немного дальше – место для этого в столешнице оставалось. Зато очень удачно разместили колонны со встроенной техникой – духовкой и холодильником. Кстати, интерьер жилой зоны также поддерживает цветовые решения, использованные на кухне.

Screenshot_15

И вроде как пространства совсем мало, а разместилось на нём абсолютно всё, позволив сделать кухню полноценной и очень стильной.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий