Девушка превратила полуразрушенный дом, где 30 лет не жил никто, в элитный особняк. Фото до и после

Когда живёшь в мегаполисе, потребность дышать свежим воздухом возрастает многократно. Суетливые темпы города, его постоянные шум и загазованность сильно давят на психику и портят нервы.

Так, одна китаянка очень хотела испытать прелести сельской жизни – по примеру своих родителей. Но, увы, чтобы получить достойное образование, она вынуждена была расти и учиться в крупном городе.

Screenshot_9

Как-то девушке стало известно о любопытном наследстве – родители оставили в пригороде дом в непригодном для проживания состоянии, в котором никто не жил уже добрых тридцать лет. Да и местечко, где располагалось здание, славилось частыми тайфунами.

Screenshot_10

Но смелую и решительно настроенную барышню это не остановило. Местоположение устраивало её по причине своей живописности и близости к городу и всем объектам инфраструктуры, поэтому она принялась за обустройство.

Состояние конструкции оставляло желать лучшего. В этих интерьерах вполне можно было снять хоррор. Осталось бы только наложить пугающее музыкальное сопровождение – потому что декорации были идеальными.

Screenshot_11

Но разве активную девушку это может смутить? Стены есть, фундамент цел, а остальное вполне реально доделать и отремонтировать.

Да, сам дом пребывал не в лучшем состоянии, но от пейзажей вокруг него захватывало дух – а этого было вполне достаточно для того, чтобы с воодушевлением приняться за работу.

Screenshot_12

Юная хозяйка взялась за тело с радостью – она разработала проект, выбрала и самостоятельно закупила все необходимые строительные и отделочные материалы. Затем наняла бригаду строителей, которые выполнили все трудоёмкие черновые работы. На реконструкцию было потрачено целых два года.

Перестройка была глобальной – недаром на неё потратили столько времени. Зато результат вышел изумительным – вместо кривого и страшного домишки теперь возвышался потрясающий особняк площадью целых триста квадратных метров. Кстати, на территории даже обустроили бассейн, в котором поселили карпов.

Screenshot_13

Участок огородили красивым забором с живой изгородью. Зону отдыха перед бассейном оснастили мягким диваном, с которого можно было любоваться не только придомовой территорией, но и «за заборными» пейзажами.

Помещения дома выкрасили в приятные светлые цвета, вставили панорамные окна – теперь внутри виллы было очень много света. Снаружи его отделали декоративным кирпичом.

Screenshot_14

Интерьеры имеют лаконичное, но стильное оформление – использовано дерево, изысканные варианты отделки в гостиной на первом этаже.

Второй этаж отведён под спальни с такими же огромными окнами.

Screenshot_15

Девушка осуществила свою мечту и живёт в прекрасном доме, который реконструировала самостоятельно!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий