Юрист стал отшельнuком и живет в землянкe: провел интернет, обустроил туалет и кухню. Фото зeмлянки

Вы когда-нибудь слышали о людях, живущих как отшельнuкu? Их еще называют дауншuфтеры. Наша статья, сегодня, посвящена одному из них.  Его образ жизни существенно отличается он общепринятого, но его все более чем устраивает уже на протяжении 7 лет. Раньше он постоянно находился в поисках чего-то лучшего для себя, но тщетно. Зато теперешний образ жизни приносит ему каждый день радость.

Screenshot_2

В прошлой жизни он был успешным юристом, имел отношения. До какого-то момента все было отлично. Однажды ему захотелось поселиться в тихом уютном месте. Для этого нужно было отказаться от работы юристом. Но, в наше время, без денег прожить невозможно.

Screenshot_3

Он начал не спеша искать для себя новое место, никому ничего не говоря. И, через два года, он взял отпуск на несколько месяцев  и поехал в понравившееся ему место. Ходил на рыбалку, охоту, собирал грибы и ягоды.

После окончания отпуска, мужчина вернулся домой, только чтоб уволиться с работы. На работе его пытались отговорить от этой затеи, так как он был на хорошем счету. Но он уже принял окончательное решение и знал, что хотел от жизни.

Он жил в землянке, где оборудовал спальню, кухню и туалет, то есть все самое необходимое. Он не стриг волосы, отрастил бороду и стал походить на настоящего леснuчего. Такой способ жизни был ему в радость.

Screenshot_4

Конечно, связь с внешним миром он поддерживает. Он пользуется всеми электроприборами и интернетом. Его девушка часто приезжает в гости, хотя переезжать к нему она не собирается. Пару пока такие отношения устраивают.

Screenshot_5

Частыми гостями его жилища становятся обыкновенные туристы, которые привозят ему разные вещи и продукты. Хотя денег у него нет, но благодаря своим познаниям, он может пользоваться электрuчеством совсем бесплатно.

Screenshot_6

Чем он занимается в полном одиночестве? Много читает, занимается самообразованием, открывает в самом себе много нового. Здесь он почувствовал абсолютную свободу, ведь он никому ничего не должен. Главные его заботы –  что он сегодня будет кушать и чем греться.

Правда, был один случай, когда ему понадобилась квалифицированная помощь медиков. Он рубал дрова и по неосторожности себя поранил.  А так, он ни в чем не нуждается.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий