Купили дочке квартиру, сделали ремонт, а она сказала: «и даром не нужна такая». Фото до и после

Нашей дочери уже 18 лет, в этом году она оканчивает школу и будет поступать дальше, учиться.

Нас с женой очень волновал вопрос жилья для дочери. Общежитие мы не рассматривали, так как я, на собственном опыте знаю, что это такое.

А арендовать квартиру на целых 4-6 лет влетит в немалую копеечку. Решили, что уж если надо платить, то за свое жилье. В итоге, мы приняли решение оформить ипотеку. И, ничего не говоря, дочери, купили квартиру в старом доме, в городе, где она должна была учиться, и сделали ремонт.  На фото показано как выглядела кухня. В таких условиях жить нельзя. Условия не лучше, чем в общежитии.

Screenshot_17

Вся мебель была утилизирована. Полностью обновили электрику, водяные трубы. На выровненные стены поклеили обои, на пол постелили паркет светлого оттенка. После того, как выложили фартук на кухне, начали собирать сам гарнитур.

Нижние шкафы были серого цвета, а верхние – белые. Столешница была цвета черного искусственного камня. С края столешницы установили двухконфорочную плиту. Это помогло немного увеличить места. На окно повесили гардину и шторы в виде ниток.

Screenshot_18

После ремонта, мы решили показать квартиру дочери. Только сделали это таким образом, будто бы она смотреть чужое жилье. Даже попросили знакомую, чтоб она прикинулась хозяйкой. Дочь была немногословной, заявив, что такая квартира ей даже даром не нужна.

Сказать, что мы были шокированы, это ничего не сказать. Когда мы все рассказали, ей, конечно, было жутко неловко, но она объяснила, что уже договорилась с подружками вместе жить в общежитии.

Поэтому, квартиру мы начали сдавать, а дочь поселилась в студенческом общежитии.

Хороший урок для нас.

А Вам понравилась кухня?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий