Купили дочке квартиру и сделали там ремонт. Она увидела и сказала, что и ночевать там не останется. Фото

На фото Вы можете видеть, как квартира выглядела после покупки. Мы понимали, что без должного ремонта не обойтись.

В первую очередь, мы выкинули все старую мебель. Затем, отбив со стен плитку, сначала выровняли стены, а потом покрасили их моющей краской. На пол постелили светлый линолеум, а потолок в комнате сделали навесной.

Screenshot_8

Screenshot_11

Кухонный гарнитур выбирали долго. Никак не могли определиться с его формой и цветом, так как мнения у нас разнились. В итоге, решили остановиться на темно-зеленом цвете нижних шкафчиков, а навесной ряд сделать под дерево.

Фартук выложили плиткой серого цвета,  столешницу подобрали такого же цвета. Кухню заказали угловую, чтоб было больше места, и установили технику в черном цвете. На этом ремонт был завершен.

Screenshot_9

После всего, мы привезли дочь на квартиру, но не говорили, что купили ей квартиру и сами сделали ремонт.

Screenshot_10

Рассматривала она помещение  без лишних эмоций и потом сказала, что не хочет здесь жить.

Как потом мы узнали, ей не понравилось в каком цвете мы все оформили. И, конечно, она не знала, что эта квартира для нее. Поэтому, через пару дней, она пришла к нам с красивым букетом цветов и сладостями и от души выразила свою благодарность за такой щедрый подарок.

Из этой ситуации мы вынесли для себя урок. Нужно было сразу сказать дочери и делать ремонт сообща. Ведь это ее квартира и ей в ней жить.

А какое у Вас мнение по поводу ремонта родителей? Подходит ли он для молодой девушки?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий