Сделали с братом ремонт в квартире бабушки а она сказала: «лучше буду жить на даче, чем тут». Фото до и после

Решили мы с братом бабушке на юбилей сделать подарок – ремонт ее старенькой однокомнатной квартиры. На время ремонта бабушку отправили пожить к нашей маме.

Вот так выглядела кухня до ремонта, она словно устала от самой себя.

Screenshot_15

Screenshot_16

Старую мебель мы не выбрасывали, а отвезли на дачу, там может все пригодиться. Сняли обои, фартук, некоторые места на стенах пришлось заштукатурить. Деревянные полы оставили как есть и прямо сверху них постелили линолеум светлого оттенка. Мы не видели смысла демонтировать старый пол и заливать новый. Обои тоже выбрали светлые, а после этого установили кухонный гарнитур голубого оттенка, который выглядит очень умиротворяюще и благородно.

Screenshot_17
Screenshot_18

Столешницу установили белого цвета, а фартук сделали серого оттенка. Обеденный стол и холодильник расположили возле противоположной стены и принялись за переделку комнаты.

Вот такая была комната до ремонта.

Screenshot_19
Screenshot_21

Старую мебель мы тоже отвезли на дачу. Решили здесь не размещать много мебели, только самое необходимое. Для начала поклеили обои голубого цвета, на пол положили линолеум более темный, чем на кухне. В углу комнаты расположили шкаф для одежды, поставили комфортный диван бирюзового оттенка, а напротив установили стенку, где поставили плазму. Не трогали только старый стол по просьбе бабушки, там она хранила фотографию дедушки.

Screenshot_20
Screenshot_22

Ремонт был окончен, и мы поехали за бабушкой к маме. Когда она увидела обновленную квартиру, то у нее выступили слезы. Она села на диван и сказала, что лучше бы мы ничего не трогали, ведь каждая вещь здесь ей напоминала о каком-то событии, теперь она будет жить на даче, а квартиру сдавать.

Оказывается, что старые вещи могут быть намного дороже, чем новый ремонт и мебель.

А вам понравился такой недорогой ремонт?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий