Купили сыну квартиру, сделали кап. ремонт, а он сказал, что такая «даже бесплатно не нужна». Фото до и после

Наш сын в этом году оканчивает школу и уже выбрал университет, в который будет поступать. Поскольку высшее учебное заведение находится в другом городе, мы с женой решили сделать нашему сыну подарок по поводу выпуска, и чтобы он там имел возможность нормально жить и учиться, а не в общажной комнате, где 8 человек живут на 10 квадратах.

Искали мы долго квартиру, но все-таки смогли найти то, что на подходит. Приехали, посмотрели ее, цена оказалось невысокой, но только ремонта никакого не было, поэтому было решено все переделать.

Кухня выглядела так:

Screenshot_1

Это мы уже отштукатурили стены, сделали новую проводку, поменяли все коммуникации, сделали фартук на том месте, где будет кухонный гарнитур и поехали смотреть мебель.

Почему-то нам захотелось сделать кухонный гарнитур ярким, поэтому мы выбрали фасады насыщенного сиреневого оттенка, столешницу выбрали под светлый мрамор, поклеили бежевые обои.

Screenshot_2

Потолок решили сделать подвесной, вмонтировали светодиодные светильники, благодаря этому комната стала светлой и света было предостаточно.

Мы выбирали материалы и кухонный гарнитур не сильно дорогие, но мы остались довольны результатом.

Screenshot_3

Когда ремонт на кухне был окончен, решили привезти показать сыну его подарок. Сказали ему, что посмотрим квартиры, которые сдают в аренду, а сами попросили соседку показать нам нашу квартиру, словно она ее сдает. Когда сын зашел и увидел свой сюрприз, то сказал, что она ему такая даже бесплатно не нужна. Мы с женой расстроились, и сын это заметил, тогда мы ему рассказали, что это его квартира, в которой мы сделали ремонт.

Ему стало стыдно, и он извинился за свои слова, но мы решили, что эту квартиру кому-нибудь сдадим, раз она не нравится сыну, а он пусть поживет в общежитии.

Теперь мы с женой больше не будем делать никаких сюрпризов, чтобы не попасть впросак.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий