Жена ушла, а через 3 дня нашел ее письмо, в котором она раскрыла свою тайну

Я очень любил свою жену. Она всегда была очень доброй и милой женщиной. Мы познакомились с ней во время учебы в университете и стали встречаться. Тогда нам казалось, что это любовь с первого взгляда.

Естественно, идеальных отношений не бывает, но мы старались, чтобы у нас были именно такие и никакой бытовухи.

Screenshot_1

После недолгого периода встречаний, я предложил ей жить вместе, поскольку мы и так жили в одной общаге. Она дала свое согласие, и наша семейная жизнь началась уже тогда.

Первое время было нелегко, привыкание друг к другу в бытовых условиях, к привычкам и так далее, но мы смогли это преодолеть и довольно успешно.

После я смог получить должность менеджера в крупной компании, а она устроилась в маленькую фирму, которая занималась архитектурой. 7 лет мы были вместе.

Не так давно, мы смогли взять ипотеку, оплата которой была на мне. Хотя у нас был совершенно равный семейный бюджет и одинаковые обязанности, все-таки мне как мужчине нужно было заниматься такими серьезными вопросами, как покупка квартиры.

Жизнь вроде удалась. Я имел все, что мне нужно было для счастья: спокойная жизнь, любимая жена, постоянная работа. я даже не мог подумать, что все может измениться в один момент.

Как-то раз жена решила поехать на выходные с подругами отдохнуть за город, но прошло 3 дня, и она так и не вернулась домой. Она просто пропала и не выходила на связь. Первые дни я решил ей не звонить, хотел, чтобы она спокойно отдохнула с подругами, но позже я стал волноваться.

На четвертый день от нее пришло письмо, в котором оказалось заявление на развод и небольшая записка. Она писала, что познакомилась с иностранцем из Америки, он ее покорил своей энергичностью и тягой к приключениям.

В записке она призналась в том, что со мной ей иногда очень скучно, а ей хочется чего-то экстремального, поэтому и сбежала. Сказать мне все лично она не может, так как ей очень стыдно, ведь все-таки прожили вместе довольно долгий срок.

Однако от ее письма мне не легче!

Она уехала со своим иностранцем в Америку, а суд нам дал три месяца на примирение. Не знаю, что будет дальше, однако обратно я ее не приму, пусть себе развлекается с кем хочет. Я никогда не прощу предательство.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий