Жена долго просила беседку с камином и я построил своими руками. Фото

Ни для кого не новость, что многие ставят на своих приусадебных участках беседки либо летние кухни, устанавливают в них камины и печи, где готовят мясо, пиццу или просто проводят там холодные осенние вечера.

Хороший знакомый мне рассказал, что его жена тоже мечтает о такой беседке, где можно и шашлыки приготовить и пообщаться с близкими и друзьями.

И вот, он решился попробовать осуществить мечту своей жены.

Участок под постройку них уже был. Только вот, знакомый сначала хотел там построить спортивную площадку, но, супруга его уговорила на беседку с камином, в которой будет собираться вся их семья.

Беседку решили ставить, используя недорогой и практичный газоблок.

Screenshot_2

Беседка планировалась квадратной формы с большим панорамным окном и дверью. Когда процесс возведения стен подходил к концу, параллельно начали строить основу под печь.

Screenshot_1

Screenshot_3

На бетонный пол постелили обычный ламинат. В выборе печи помог интернет.  А для ее сооружения пригласили специалистов.

Больше всего времени потратили на печь. Ведь она самый главный компонент беседки. Было бы очень обидно обнаружить, после завершения всех работ, что она не рабочая.

Screenshot_4

Стены отштукатурили и покрасили в белый цвет, потолки отделали доской, провели электричество. Главным достоинством беседки была печь. Стол и стулья также сделали своими руками из дерева.

Screenshot_5

Благодаря панорамным окнам, можно сидеть в теплой беседке, разогревать мясо и смотреть, как на улице идет дождь, холодно и неприятно, а у  Вас тепло и комфортно.

Мне очень понравилось, как мой знакомый справился с этой задачей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий