Купили сыну старую квартиру в городе, сделали ремонт, он увидел и сказал, что зря старались. Фото до и после

Решили сыну сделать подарок в честь окончания школы – купить ему квартиру в городе, поскольку мы живем в деревне, а сын будет поступать в один из университетов города. Хотели ему сделать приятно, ведь он школу окончил с отличием и собирался поступать на бюджет.

Квартиру купили в хрущевке, совсем старенькую. Вот такой имела вид кухня, так что вы понимаете, что там было до ремонта:

Screenshot_2

Решили ремонт не откладывать и приступили к делу. Хотели все сделать экономно, так как денег после покупки осталось не особо много. Для начала пришлось вынести всю старую рухлядь – мебель, технику. Затем приступили к выравниванию стен и заливки полов. После этого положили ламинат, стены покрасили, фартук сделали из белой плитки. Кухонный гарнитур приобрели в Леруа за 10 000 рублей, недорогой, но симпатичный, белого цвета, который сейчас довольно популярен в кухонном дизайне. Также приобрели и установили новую бытовую технику.

Screenshot_3
Screenshot_4
Screenshot_5

Столешницу решили сделать под дерево светлого оттенка. Потолок сделали натяжной, установили точечные светильники прямо над кухней. Стену, которая разделяла кухню и гостиную, снесли и получилась светлая студия. Таким образом мы расширили миниатюрную кухню и смогли поместить холодильник. До сноса стены площадь кухни составляла 5,5 квадратов.

Screenshot_6

Вот такой недорогой, но очень уютный интерьер у нас получился. Будущему студенту мы ничего не говорили, ни о квартире, соответственно, ни о ремонте. Хотели сделать сюрприз. Но все получилось не так, как мы ожидали. Сын, когда увидел наш подарок, был приятно удивлен и в то же время расстроен. Оказалось, что жить он в это квартире не сможет, поскольку прошел по баллам в один из университетов Москвы и хочет учиться там.

Мы, конечно, расстроились сначала, а потом решили сдавать квартиру в аренду, а сын снимает себе жилье в Москве.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий