Антон оформил опеку над тремя братьями и их сестрой, теперь они – одна семья

Все знают, что люди, которые решились на усыновление ребенка, отдают свое предпочтение младенцам или детям до 2-3 лет. Дети, которые переступили этот возраст, имеют маленькие шансы. А для братьев и сестер вероятность того, что их когда-то заберут из детского дома, ничтожна мала, поскольку их лучше не разлучать, а многие люди не готовы брать на себя ответственность больше, чем за одного ребенка.

Однако бывают и исключения из правил, хотя они и редки. Например, герои сегодняшней статьи, трое братьев и сестра, стали именно таким исключением. Их решил всех взять под свою опеку Антон Рубин.

Антон был одним из создателей волонтерской организации «Домик детства», которая помогала малоимущим семьям и детским домам. Также работники организации помогали воспитанникам детдомов приспособиться к самостоятельной жизни после того, как они выпускались оттуда.

Мужчина заинтересовался своими будущими приемными детьми, когда они жили в разных детских домах. Система раскидала Игоря, Лешу, Антона и Сашу по разным учреждениям, и они не могли больше видеться друг с другом. По возможности Антон их собирал вместе, чтобы они могли побыть все вместе. Однако после очередного расставания дети очень переживали и скучали друг за другом. Сначала наш герой смог добиться перевода детей в одно учреждение. А через время он решил их всех усыновить.

Поначалу, конечно, возникали различные трудности с детьми, которые неизбежны, особенно, если ребенок подросток. Но несмотря ни на что, семья решет все проблемы.

Все дети чем-то увлекаются и посещают кружки, а их приемный отец старается им дать все, что нужно для светлого будущего. Однако для него самое важное – дать понять детям, что он их поддержит всегда, что они могут на него положиться. Ведь именно в любящей семье так бывает.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий