Потрясающий торт из зефира без выпечки. Мой сын обожает его!

На первый взгляд, может создаться впечатление, что такой торт уж слишком простоват. Но, хочу заметить, что мой сын отдает предпочтение именно ему, среди других изысканных десертов. Я очень часто готовлю разные вкусности для своего ребенка, и этот зефирный торт остается все равно его самым любимым десертом.

2

Что Вам понадобится:

  • Творог – 300 грамм
  • Зефир – ½ килограмм
  • Сахар – один стакан
  • Сметана – 350 грамм
  • Киви – три единицы
  • Желатин – 50 грамм

Рмецепт приготовления:

Добавляем к творогу  сметану сахар и взбиваем до однородного состояния. Растворяем желатин согласно инструкции на упаковке и смешиваем с остальными продуктами.

Разделяем зефир на половинки и в разъемную форму для выпечки выкладываем их вплотную. Очищаем киви от кожуры, нарезаем кружочками и заполняем ими просветы между зефиром. В завершении, заливаем зефир творожной  массой. Перед употреблением, торт должен настояться в холодильнике в течение 24 часов. По желанию, его можно украсить кокосовой стружкой.

Проще не бывает, правда?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий