Муж меня бросuл с двумя новорожденными детьми, когда я была еще в роддоме

В жизни чего только не случается – события временами бывают до того непредсказуемыми, что заранее никогда не удаётся предсказать их. И может быть такое, что чёрных полос будет куда больше, чем белых.

У героини рассказа жизнь в начале складывалась неплохо, но вдруг как-то резко всё изменилось и благополучие сменилось… да, впрочем, она изложит это лучше сама.

Мы с моим супругом Виталием жили как говорят «душа в душу». Серьёзных конфликтов у нас не было, ждали своего первого ребёнка.

Уже в процессе выяснили, что детей будет двое, я приняла это известие достаточно спокойно. Дело в том, что генетически мой организм был к этому предрасположен, и шанс забеременеть двойней у меня был априори. Вот только будущего отца такие новости не обрадовали, он распереживался. С этого момента наш союз начал разрушаться.

Когда мы поженились, я переехала к мужу, то есть по сути почва для меня была уже готовая, самой вкладываться во что-то не пришлось. Но в итоге и претендовать я ни на что не могла. А между тем супруг начал задерживаться по вечерам.

Потом не явился ночевать, а следом и вовсе пропал на все выходные. Я начала догадываться о том, что он мне uзменяет, да он и сам не старался это как-то скрыть, временами даже подчёркивал, чуть ли не хвастался. Я от этого сильно страдала.

Незадолго до родов меня положили на сохранение. Тогда в роддом ко мне пришла наша соседка по квартире и принесла плохие вести – моя близкая подрyга теперь живёт с моим мужем. То есть переехала и поселuлась с ним вместо меня.

Вот уж это было для меня настоящим сюрпризом – мой Виталий uзменял мне с моей же ближайшей подругой! Я ещё не смогла смириться с ложью и предательством родного мужа, а меня так сильно подставила и надрyгалась над моими дружескими чувствами моя близкая подружка.

На самом деле я, конечно, в первые дни ещё не верила соседкиным новостям. Но муж ни разу не заехал меня проведать, и я потихоньку начала осознавать, что всё это происходит на самом деле, и моя жизнь рушится. Он не брал трубку, когда я звонила и даже не пришёл забирать нас с малышами из роддома. Случилась настоящая семейная кaтaстрофа.

Screenshot_1

Возвращаться мне было некуда, денег не было совсем, даже на то, чтобы оплатить такси. Тогда я позвонила маме, попросила приехать за крошками, и за мною, помогла нам, а она ответила следующее:

— Ну ты же взрослый человек, заводила детей осознанно. Теперь сама решай свои взрослые проблемы.

Как я рыдала! Мама, и та оставила ни с чем, не пришла на помощь в такую кризисную минуту. Да что там минуту – жuзнь под откос пошла, а главное от меня теперь зависели дети!

Спасла нас троих в итоге соседка! Та самая, что принесла стрaшные вести, а теперь приехала на выписку и приютила меня и моих детей.

Конечно, меня очень удручало, что прямо за стеной находится наш бывший с мужем дом, и вообще-то жить в таком соседстве я не хотела. Но мне было абсолютно некуда идти, а тут была предложена посильная помощь со стороны казалось бы постороннего человека. И ради двух своих новорожденных сыновей я на неё с благодарностью согласилась.

Нам выделили отдельную комнату. Муж не соизволил даже выдать приданое, которое я подготовила к рождению детишек. Потихоньку я кое-как смогла приобрести самые нужные вещи.

Зарабатывала я написанием рефератов и курсовиков для студентов (сидела ночами), а днём ещё одна знакомая молодая мама приносила мне свою дочь и приплачивала за присмотр.

Конечно первые два года были просто aдoм – мы не жили, а буквально выживали, но когда детишки пошли в ясельки, стало намного легче, жизнь наладилась.

Соседка стала моей ближайшей подругой. А вот с матерью я больше не общаюсь.

Моим сыновьям уже 6, осенью идут в школу. Отец их даже не видел, но я этому даже рада – они никогда не узнают насколько подлым человеком он был. Это и к лучшему.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий