Все берут детей из детдома, а я забрала из дома престарелых чужую бабушку

Не один знакомый, коллега, подруга или сосед не понял моего поступка. Все заявили, что я сошла с ума и высказались насчет того, что и так тяжело жить, а я еще нахлебницу домой привела. Однако я знаю на все 100%, что поступаю правильно!

1

Восемь месяцев назад умерла моя мама и нас осталось трое: я и мои две дочки. А так до этого мы жили вчетвером и нам было хорошо.

После смерти мамы, я и мои дочери осознали, что мы располагаем временем и силами, которые можно потратить на помощь другим людям.

Еще в школе я подружилась с мальчиком, с которым дружила и после ее окончания. Но дело в том, что он вместо того, чтобы найти хорошую работу и завести семью, начал сильно и часто выпивать. Самое ужасное, что деньги на выпивку он требовал у своей матери пенсионерки. Когда ей надоело потакать желаниям сына, он просто отправил ее доживать в дом престарелых, каким-то способом переписал ее квартиру на себя и в итоге пропил.

Знакома с его мамой, тетей Люсей, я была с самого детства. Один раз в месяц мы приезжали ее навестить, накупив всяких вкусностей.

Когда я рассказала дочкам про свою задумку, они были рады и поддержали меня. А самая младшая, которой 4 года, радостно воскликнула: «Ураа, у нас опять будет бабушка!».

Когда я предложила переехать тете Люсе к нам, то она была безумно рада и счастлива. Мне пришлось ей дать выпить успокоительного, поскольку она не могла перестать плакать от радости.

Прошло уже два месяца, как бабушка Люся стала жить вместе с нами. Мы все отлично ладим. Она нас очень любит, а мы ее.

Только мы не можем понять одного, откуда у 80-летней бабушки столько энергии и сил. Каждый день она встает в 6 утра и готовит для нас завтрак, аромат которого нас будет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий