Сделали долгожданный ремонт на кухне, но тёща все раскритиковала. Фото до и после

Эту историю рассказал мне один мой знакомый. Он со своей женой решил обновить кухню. Сначала им нужно было определиться с проектом. Они искали варианты в интернете, консультировались сразу с несколькими специалистами и, в итоге, нашли то, что понравилось обоим.

На фото ниже показано, какой была кухня до ремонта. Убитой ее явно не назовешь, но хозяева хотели сделать ее более современной.

Screenshot_2
Screenshot_3
Screenshot_4

Старый кухонный гардероб, без тени сожаления, переехал на дачу. По мнению моего знакомого, сама кухня могла еще послужить не один год, но душа настаивала на переменах.

После этого, работа закипела. Были сорваны обои, линолиум, который, кстати, тоже перекочевал на дачу. Сняли двери и окна, которые разделяли кухню с балконом. Балкон планировался преобразоваться в зону отдыха, а разделяться с кухней он будет специальными откатными дверями.

Полы выровняли и выложили белой плиткой в серую крапинку.  Затирочные швы сделали ярко розового цвета. Кухонная мебель состояла сразу из несколько цветов. Барная стойка разделяла помещение на две зоны. На ней решили установить плиту. Вытяжка была сделана в виде тубуса. Обои выбрали одного цвета, а фартук выложили той же плиткой, что и пол.

Screenshot_5

Screenshot_6

На балконе постелили ламинат, а под ним установили инфракрасный теплый пол. Идеально туда вписался угловой диван.

Обеденный стол круглой формы расположился в противоположной стороне от зоны готовки. Над столом повесили оригинальные светильники.  Коричневые шторы, при необходимости, закрывал от кухни зону отдыха.

Screenshot_7

После завершения ремонта, к ним, погостить, приехала теща. Оказалось, что их ремонт никуда не годиться. Больше всего ей не понравилось, где они расположили кухонную плиту. По ее мнению, во время приготовления пищи, брызги будут разлетаться по всему помещению. Но, через несколько дней, она изменила свое мнение в их сторону, и заявила, что не прочь и у себя на кухне сделать что-нибудь подобное.

Screenshot_9

Человеку свойственно приспосабливаться к любым переменам. И порой то, что вызывало у него резкую критику, может со временем даже понравиться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий