Рецепт вкусных картофельных зраз

На этот рецепт я наткнулась совершенно случайно и решила приготовить. Получилось неимоверно вкусно.

12

Приготовьте:

  • Свинина (нежирная) – 500 грамм
  • Мука – ½ стакана
  • Одна луковица
  • Картофель – полтора килограмма
  • Растительное масло – 100 грамм
  • Соль
  • Перец.

Начинаем приготовление:

Мясо измельчаем при помощи мясорубке, солим и перчим по вкусу. Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с фаршем. Отвариваем картофель до готовности, измельчаем в пюре. Когда картофель остынет, заправляем сливочным маслом, приправляем специями на свой вкус, солим и вводим муку.

После того, как добавим муку, хорошо все перемешиваем, что картофельное тесто было без комков.

Из теста, руками, делаем лепешку, кладем фарш и формируем зразы.

Ставим сковороду на огонь, когда достаточно нагреется, добавляем растительное масло и жарим наши зразы с двух сторон до подрумянивания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий