Раз родить не может, то разводись. И квартиру пусть свою продает

Женаты уже седьмой год, а всё по одной схеме – себе ничего, всё в семью, да в семью. Ничего нового.

В начале как было – с мужем женщина познакомилась через общих друзей. Увидели друг друга, глаз оторвать не смогли, полюбили, быстро закатили свадьбу с размахом.

Вот только молодые хотели тихонечко пожениться вдвоём, а не греметь на всю округу. Однако свёкор со свекровью требовали сделать всё по правилам. Невестка им, кстати, не сильно приглянулась, но раз уж не удалось единственного сына от этого нежелательного для них шага отговорить, решили справить громкую свадьбу.

Молодожёны собирались переехать в небольшую однокомнатную квартиру жены. Сделали там простенький ремонт, кое-что подлатали.

Тут родители мужа опять вмешались – куда же их кровиночка планирует съезжать. Мудрая и покладистая невестка не перечила – как хотят, зачем же ссориться. Переехала к ним, а свою квартиру сдала в аренду.

В начале ничего особенного не происходило. Правда, мать мужа цеплялась к ней насчёт недостаточного уровня образования и промахи по хозяйству. Ну а новоиспечённый муж решил не совершать карьерных подвигов, не сильно-то старался заработать, занимался какой-то непримечательной деятельностью удалённо. Родители старательно помогали, даже машину ему купили. В принципе ведь неплохо – живи, да наслаждайся благами.

Но потом начались претензии похлеще – внуков родителям мужа подавай. Супруги попытались, но ничего путного у них не вышло. Решили дать себе ещё шанс и через год, если жена не забеременеет, взять на воспитание приёмного ребёнка.

Стоило родителям узнать, как они стали требовать от сына развода.

15

Мать даже не постеснялась того, что невестка может услышать, и в голос вопила о том, что её сын ещё может найти себе здоровую женщину, которая способна будет родить ему ребёнка. Помимо этого, она же ещё подначивала сына уговорить жену перед разводом продать её квартиру – а что, родители столько денег на пышную свадьбу потратили, пусть компенсирует, возмещает им.

Больше всего молодую жену, которая не подслушивала, но всё равно всё слышала, поразило то, что супруг её на эти мамашины махинации соглашался и развод тоже начал планировать.

Сегодня же ещё говорил, что любит, планы на будущее с ним обсуждали.

Теперь она притворяется, что ничего не слышала, игнорируя первые фразы о возможной продаже её квартиры.

И что ей теперь делать? Своих денег нет совсем – каждую зарплату и весь доход от аренды она «сдаёт» в семью.

А главное, для мужа ей ничего не было жалко, но теперь-то она узнала, что он её предал. И любовь-то в один день не проходит, и обида теперь навек с нею.

Ещё и карантин – уйти совсем некуда.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий