Как сварить яйцо, чтобы белок с желтком поменялись местами

Яйца – один из самых полезных продуктов, который должен есть каждый человек, если у него нет аллергии. Специалисты советуют их кушать утром, чтобы зарядиться энергией на целый день. Существует невероятное количество разнообразных вариантов приготовления яиц, как самостоятельного блюда, а также с их участием готовят различные салаты, закуски и другие блюда.

3

Все знают, что в варенном яйце белок находится сверху желтка. Так мы привыкли с детства и не представляем себе, чтобы было иначе. Однако японские повара знают другой способ варки яиц, который совершенно не похож на наш. Даже здесь у них все по-другому – белок будет находиться внутри желтка.

Теперь вы будете сами варить яйца по японской методике. Ваши близкие будут поражены, когда снимут скорлупу!

Вам понадобятся для такого способа приготовления только капроновые колготы и скотч.

А вот видео, которое вас научит варить яйца по японскому методу:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий