Ехала в автобусе. Заплатила, еду в наушниках. Вдруг, сквозь музыку слышу крuкu и стоны. Пассажиры обернулись

Несколько дней назад ехала в автобусе. Оплатила проезд, села и надела наушники. Внезапно, сквозь музыку до меня донеслись крuкu и стоны.

10

Все люди в автобусе начали оглядываться назад. Я тоже посмотрела и увидела женщину, у которой кажется начались схватки.

Водитель, молодец, не раздумывая сообщил, что следующая остановка будет роддом, но это был не его маршрут. Он остановил автобус, чтобы вышли люди, которым дальше ехать не нужно было. Я решила остаться, поскольку никуда не торопилась и хотела чем-нибудь помочь. Водитель мчался в роддом быстрее, чем скорая помощь.

Ехал так, что колеса не успевали за его настроем, но старался особо не рисковать, чтобы доехать целыми и невредимыми. Если бы такие мужчины, работали в скорой помощи, то она бы точно смогла оправдать свое название.

Когда мы наконец прибыли к пункту назначения, водитель вскочил со своего места, взял роженицу на руки и понес в роддом. А я тем временем нашла в ее сумке телефон, увидела контакт «любимый муж» и позвонила. Рассказала ему всю ситуацию и что его жена благополучно доставлена в роддом.

Собрала вещи роженицы и побежала за водителем. Женщину он передал врачам, а я вещи отнесла в регистратуру. Решили дождаться мужа. Когда он приехал мы его встретили и проводили. Оказался хорошим мужиком.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий