11-ти летняя школьница спасла шесть детей из пожара

Этот случай произошел в башкирском селе Мраково. Загорелся один дом, который находился поблизости с пожарной станцией, поэтому спасатели увидели дым до того, как поступил вызов. Но несмотря на то, что пожарные очень быстро отреагировали, пламя очень быстро разгорелось и накинулось на веранду из дерева.

Но мы хотим вам рассказать о храброй 11-летней Алине, которая рискнула своей жизнью, чтобы спасти своих братиков и сестричек.

Когда начался пожар, девочка находилась на участке, прилегающем к дому. Как только она увидела огонь, то сразу помчалась в дом. На тот момент пламя еще не перекрыло вход. Алина начала быстро искать детей. Все находились в сознании и послушно выполняли все указания сестры. Братику, которому был все год, юная героиня вынесла на руках, а всех остальных вывела за руку.

Алине Абдулиной удалось вовремя вывести всех своих братиков и сестричек из дома, поэтому никто из них не пострадал и не надышался дымом. И все это благодаря быстрой реакции Алины. Однако в доме еще находилась тетя детей, которой 30 лет. Она не успела выйти из дома и надышалась дымом, поэтому ее ужу эвакуировали пожарные. В итоге у женщины ожоги и отравление.

Пожарные смогли справится с пожаром за 15 минут. Огонь повредил крышу дома и уничтожил деревянную веранду.

История получила известность, благодаря журналистам и соцсетям. Поэтому нашлись спонсоры, которые решили помочь семье Абдулиных с ремонтом дома.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий