Сделал маме подарок: ремонт на кухне. Теперь она счастлива: фото до и после

Чтоб осуществить свою затею, я решил отправить маму отдохнуть. Она, ничего не подозревая, собралась и оставила мне ключи от квартиры, чтоб я приходил кормить ее домашних питомцев и поливал растения. Но, как Вы поняли, ключи мне нужны были не только для этого.

Вот как выглядела кухня до ремонта. Заметно, что она уже давно требует преображения.

Screenshot_4
Screenshot_5
Screenshot_6

В первую очередь, я вынес старую кухонную мебель и всю технику, чтоб освободить помещение для работы. Потом снял обои и полы.

Так как стены были очень кривыми, мне пришлось нанести большой слой штукатурки, чтоб их выровнять. Полы я не трогал, так как мы, несколько лет назад, их делали. Линолеум имел еще достаточно приличный вид.

Закончив черновую отделку, я начал клеить обои. С эти делом, мне помогла моя жена. Ей отдельное спасибо. Кухня задумывалась в светлых тонах. Обеденную зону мы обклеили обоями с интересным узором, в виде листьев папоротника, а все остальное сделали в однотонном белом цвете. Потолок решили сделать подвесной.

Screenshot_7

Кухонную мебель я заказал тоже белого цвета. Существует мнение, что такая мебель очень непрактичная, и все из-за цвета. Скажу так, за свою жизнь, я сделал много таких кухонь, и еще никто не жаловался.

Кухня сделана буквой «П», с изгибами, учитывая выступы стен, столешница – серого цвета. Фартук также сделали белым. Только стену за кухонной плитой, мы выложили плиткой, с рисунком, в виде ромбиков.

Screenshot_8

Обеденный стол со стульями расположился напротив зоны готовки. Всю кухню мы украсили элементами декора, на стульях красовались мягкие подушки. На этом мы закончили.

Screenshot_9

Вернувшись, домой, моя мама была в таком восторге, что не смогла сдержать слез. Мне было очень приятно услышать от нее, что она представляла свою кухню именно такой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий