Дочь закончила «факультет дизайна» и мы доверили ей ремонт нашей кухни. Фото до и после

Когда дочка уже была на последнем курсе, мы решили с женой подарить ей небольшую квартиру. Купили мы ее с очень старым ремонтом, и вся обстановка в ней была ужасной. Поэтому поставили дочери условие, чтобы проектированием интерьера она занималась сама, поскольку оканчивала факультет дизайна.

Она была совершенно не против моего условия и даже обрадовалась такому выпускному экзамену.

Две комнаты до ремонта выглядели вот так.

Screenshot_2
Screenshot_3

Две их потому, что перегородку между комнатой и кухней мы решили сломать, чтобы было больше места на кухне.

Как я уже говорил перегородка была снесена, и мы принялись за полы. После этого ободрали стены и начали прокладывать новую проводку, все трубы и соединения поменяли и была сделана новая разводка для электричества. Затем выровняли стены, потолок оставили бетонным, но тоже его выровняли. Там, где должна была быть обеденная зона, сделали короб из гипсокартона и сразу через него проложили провода для будущего освещения.

На пол положили светлый ламинат, установили новые окна, конечно, пластиковые.

Screenshot_4

Кухонный гарнитур заказали белого цвета, поскольку вся квартира была в светлых оттенках и везде было дерево, то решили не создавать каких-то контрастных переходов и все сделать светлым и легким. Доя фартука была выбрана плитка серого оттенка с интересными узорами.

Screenshot_5

Контраст решили только отыграть с помощью темной столешнице. Чтобы увеличить рабочую зону, варочная панель была куплена на две конфорки. От духовки решили отказаться.

Разделяет кухню и комнату барная стойка, которую мы обшили деревянными панелями. Сама столешница стойки выполнена из искусственного камня. Повесили над ней два черных светильника, которые отлично вписались в общий интерьер. Вот такой получился современный дизайн.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий