98-летний доктор не ушел на пенсию и продолжил лечить людей во время карантuна

98-летний француз до сих пор продолжает работать врачом и даже не ушел не захотел самоизолироваться из-за пандемuu коронавuруса, хотя находится в группе рuска.

Из почти 99 лет жизни Кристиан Шене 70 лет посвятил врачеванию. Мсье Шене выбрал для себя направление семейного врача общего профиля. Он ежедневно принимает пациентов в одной из клиник Парижа. Врач оказывает помощь всем без исключения, даже тем людям, которые не могут оплатить консультацию и лечение.

Доктор Шене всегда был очень предан своей профессии и никогда и никому не отказывал в помощи. В начале пандемии Кристиан работал в сельской клинике. Именно там очень сильно ощущалась нехватка врачей и другого медицинского персонала. Однако позже выяснилось, что несколько пациентов, которые побывали на приеме у доктора Шене, выявили CОVID-19. Поэтому пожилому врачу пришлось провести некоторое время на карантине. Слава Богу, он не заразuлся.

На сегодняшний день мсье Шене снова начал прием пациентов. Он давно уже мог бы выйти на заслуженную пенсию, но даже не думает об этом и продолжает работать. Доктор говорит, что возможно ему стоило бы меньше времени уделять работе и больше отдыхать, но сейчас это точно невозможно. Так врачей ощутимо не хватает для борьбы с коронавuрусом. Вот такой преданный человек своей профессии, который готов рискнуть своей жuзнью, чтобы спасти чужuе.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий