У них восемь детей и им негде жить. Но почему я не хочу им помогать

Эта история может вызвать большое количество негатuва, но я хочу высказать свое мнение.

Прочитала сегодня статью о многодетной семье, которая пришла ночевать в мэрию, поскольку не имеют собственного жилья.

Это все сопровождалось историями о том, сколько у них проблем, восемь детей — есть нечего. Барак, в котором жила семья, развалился от времени, а власть обещает дать новое жилье только через три года.

2

Автор постоянно указывает на то, что ему очень жаль семью и детей.

Но разве это не их проблемы? Почему-то, когда у меня нет возможности, я не планирую детей. Зачем было рожать? А потом просить помощи? Детей действительно жаль, ведь они не виноваты, что у них такие безголовые родители.

Их оправдание: «Мы очень любим детей». Я тоже люблю, и многие женщины безумно хотят иметь хотя бы двух или трех ребятишек. Но мы же не рожаем, если не можем обеспечить хорошую жизнь сейчас, не говоря о будущем. В чем проявляется ваша любовь: родить и бросить детей на произвол судьбы?

Еще одна ужасная история: «У Анны и Ивана пятеро деток и недостроенный дом, но нет работы и соответственно средств». Так почему должны страдать бедные дети? Они недалеко от этого дома снимают жилье, потому что не имеют возможности завершить строительство!

«Весной мужа уволили с работы. На данный момент он стоит на бирже труда, получает пособие по безработице и пару тысяч нам дает государство, как помощь многодетной семье. Вот и все деньги. На съем жилья уже не хватает».

И далее просят собрать им деньги, чтобы достроить свой дом.

Почему я должен вкалывать с утра до ночи, платить налоги, а работа этих людей завершаются на рождении ребенка. Это несправедливо. Родители просто зарабатывают на своих чадах, а детей действительно жаль.

А вы как относитесь к таким семьям?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий