Отправил тещу в отпуск и сделал ремонт на её кухне. Увидев, сказала что жить там не будет. Фото до и после

Эта история произошла с моим знакомым, и я решил поделиться ею с вами. Речь пойдет об одном сюрпризе для тещи, который оказался неприятным для нее. Историю буду писать от первого лица.

Теща собиралась в долгожданный отпуск на море, путевку на которое мы ей подарили на День Рождения. На самом деле мы еще хотели избавиться от нее, чтобы сделать ремонт на ее старенькой кухне. И вот этот день наконец настал, теща отчалила на море.

А мы с женой в это время активно принялись за ремонт. Поскольку теще всего 45 лет, а чувствует она себя моложе, решили мы сделать кухню современной и стильной.

Вот такой имела вид кухня тещи до ее перевоплощения. Может еще не полный кошмар, но в ремонте хотя бы косметическом нуждалась.

Screenshot_2
Screenshot_3
Screenshot_4

Для начала мы вынесли старую мебель, а после принялись обдирать обои, демонтировать пол. Настала очередь штукатурить стены, на пол установили систему подогрева, так как из-за первого этажа полы всегда холодные. Затем положили древесноволокнистую плиту, чтобы ножки мебели не продавили пленку инфракрасного пола и в конце постелили светлый линолеум.

Для покраски стен мы выбрали белую краску, стену, где расположен кухонный гарнитур, выложили декоративными кирпичами из гипса. Потолок сделали глянцевый натяжной черного цвета с элементами досок из дерева.

Screenshot_5

Кухонный гарнитур заказали белый, поскольку этот цвет визуально расширяет пространство. Вместо подоконника установили столешницу, которая служит обеденным столом. Таким образом мы смогли поставить холодильник на кухне, а не в коридоре.

Стены украсили деревянными корзинками, фотографиями, горшками с искусственными цветами и другими аксессуарами, которые создают контраст на кухне.

Screenshot_6

Откосы на окне были выкрашены в черный цвет, римские шторы купили серого оттенка и установили много разнообразных светильников, чтобы в комнате было светло и уютно.

Интерьер кухни напоминает стиль лофта. Однако, когда теща вернулась в родные края, то заявила, что ей абсолютно не нравится дизайн и она здесь готовить и кушать не будет. Сказала, чтобы мы все переделывали, но прошло время и теперь, когда мы приезжаем к ней в гости, она с удовольствием нам что-то готовит и даже поблагодарила за ремонт.

Screenshot_7

Для меня стало уроком, что не все сюрпризы могут быть приятными и восприниматься так, как нам хочется.

А как вам такой ремонт? Для 45-летней женщины пойдет?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий