Истощенная собака не поверила своему счастью, когда люди обратили на нее внимание

Семейная пара возвращалась домой из пригорода. Недалеко от трассы мужчина заметил животное похожее на оленя. Но внимательно рассмотрев его, он понял, что это uстощенная и перепуганная собака.

Тощая собака не поверила счастью, когда люди обратили на нее внимание

Крис Ленкер и его жена живут в США. Недавно они ехали из пригорода домой, когда увидели возле дороги очень худое животное светло-коричневого цвета. Сначала они решили, что это олень, но, когда подъехали ближе поняли, что это uстощенная собака. Бедняжка всматривалась в каждую проезжающую мимо машину, и вся дрожала.

Тощая собака не поверила счастью, когда люди обратили на нее внимание

Супруги остановились на обочине трассы и попытались подойти поближе к собаке, но та, увидев их, испугалась и побежала в глубь леса. Пара последовала за ней.

Собака словно куда-то исчезла, но ребята не оставляли надежду найти ее. Немного пройдя вперед, они увидели забор, за которым и пряталась беглянка. Они долго уговаривали и призывали животное и та наконец вышла к ним.

«Я взял ее на руки, и она положила свои передние лапы мне на плечи. Так я и принес ее в нашу машину, — рассказал Крис. – Бедняжка была сильно напугана, но все равно проявила к нам доверие».

"Она положила передние лапы на мои плечи, пока я нес ее в машину, - вспоминает Крис. - Она была до ужаса напугана, но доверяла нам.."

Когда собаку усадили в машину, то она изменилась на глазах. Животное поняло, что этим людям можно доверять, поэтому начала вилять хвостом и облизывать жену Криса. Всю дорогу собачка пролежала у нее на коленях.

Тощая собака не поверила счастью, когда люди обратили на нее внимание

Пара привезла ее к себе домой и в первую очередь накормила, после искупала и показала место, где собака может спать. Назвали они милаху Риба. Ребята решили, что это была судьбоносная встреча. В их семье уже была одна собака, но это не стало для них помехой оставить еще одну.

Тощая собака не поверила счастью, когда люди обратили на нее внимание

За несколько проведенных дней в новом доме Риба отъелась, отдохнула и больше не боится. Теперь она понимает, что жизнь с людьми может быть счастливой и беззаботной. Риба подружилась с другой собакой и благодарна своим хозяевам за новую жизнь. Счастья тебе, Риба!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий