13 шикарных фильмов, которые увлекают до последней минуты

Просмотр хорошего фильма со смыслом, всегда заряжает позитивной энергией и дает испытать настоящее эстетическое удовольствие. Больше всего зрителям по душе кинокартины,  в которых присутствует глубокий сюжет, прекрасная постановка и красивые пейзажи.

Предлагаем Вашему вниманию 13 кинокартин, которым можно посвятить свободный вечер.

  1. «Любовник леди Чатерллей».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 1

Пересматривая этот фильм, Вы обязательно получите зрительное наслаждение от постановки данной кинокартины. Сюжетная линия завязана на непростых отношениях жены богача и егеря. Любители такого жанра непременно смогут оценить глубокий смысл фильма.

  1. «Тереза Ракен».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 2

Еще один любовный треугольник, возникший в результате трещины в семейных отношениях. По сценарию этого фильма, главная героиня заводит страстный роман с другом семьи, что влечет за собой соответствующие последствия.

  1. «Портрет девушки в огне».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 3

Эта кинокартина рассказываем зрителю о молодой художнице и ее натурщице — дочери богатого человека, которая должна выйти замуж за не любимого человека. Чем закончиться их общение, Вам интересней всего будет узнать, пересмотрев фильм самим.

  1. «Прощай, моя королева».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 4

Королева, будучи неординарной личностью, всегда притягивала к себе творческих людей. Фильм посвящен трем дням из жизни королевы, которые повлияли на всю ее дальнейшую судьбу.

  1. «Обещание».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 5

И снова любовный треугольник. Красавец-мужчина, устроившийся секретарем и красавица-жена нанимателя. От соблазна не уйти.

  1. «Гайд-парк на Гудзоне»

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 6

А это исторический фильм, который показывает времена президентства Рузвельта. Фильм показывать связь отношений Рузвельта с кузиной Маргарет и событиями того времени.

  1. «Большие надежды».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 7

Фильм снят по роману Диккенса.  Такое кино придется по душе как тем, кто читал его романы, так и тем, кому не довелось познакомиться с его творчеством. Чем закончиться случайная встреча богатого молодого мужчины с бежавшим преступником?

  1. «Любовь и дружба».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 8

Овдовевшая красивая женщина, устав от пересудов ее личной жизни, переезжает в глубинку, чтоб найти себе и своей повзрослевшей дочери достойную партию.

  1. «Офелия».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 9

Фильм рассказывает об одной героине Шекспировских романов – Офелии. Вся сюжетная линия построена вокруг девушки, отведя принцу второстепенную роль.

  1. «Мисс Скарлет и Герцог».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 10

Совсем не обязательно искать обеспеченного мужа, чтоб вести достойный образ жизни. Можно заняться прибыльным делом, даже если весь мир будет осуждать.

  1. «Госпожа Бовари».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 11

Данная экранизация романа «Госпожа Бовари», известного писателя Гюстава Флобера, считается самой удачной среди всех существующих.

  1. «Куртизанки».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 12

Многосерийный фильм рассказывает об одном из способов развлечения мужчин 18 века – борделях и его владелице, матери четырех дочерей.

  1. «Страшные сказки: Город ангелов».

13 ошеломляюще красивых фильмов, которые увлекают до последней минуты - 13

Детективный сериал, действия которого разворачиваются в Лос-Анджелесе. Распутывая клубок преступлений, стражи порядка выходят на самых влиятельных людей города.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий