Мама нашла похuщенную новорожденную дочь спустя 23 года. Где была девочка все это время?

Лишиться долгожданного ребенка – самое большое несчастье для каждой женщины. Об этом знает, не понаслышке, жительница Тольятти Синельникова Ольга. В 1996 году неизвестные похитили ее новорожденную дочь Марию.  Ольга искала свою дочь долгих 23 года, и совсем недавно она все же нашлась. Как девочка жила все эти годы?  И что с ней произошло много лет назад?

Screenshot_29

Невосполнимая потеря

Своего первенца Ольга родила в 1996 году. В те годы было тяжело всем. Люди выстаивали километровые очереди в магазинах, и думали, как прокормить семьи. Рождение дочери в такое трудное время не затмило радости Ольги. Ведь она родила ребенка от любимого мужа.

Помочь молодой маме с ребенком приехала бабушка. Как-то, она собралась за продуктами и решила взять с собой коляску. Коляску с малышкой она оставила возле магазина. Бабушка вернулась через пять минут, но ребенка уже не было. Семья, не медля, привлекла к поиску  правоохранительные органы. Мать винила в случившемся себя одну.

Screenshot_30

Поиски по горячим следам

Поиском ребенка занимались самые опытные оперативные работники.  Город и его окрестности обклеили листовками, в которых обещали достойное вознаграждение за любую полезную информацию, связанную с пропажей ребенка.

В скорости, милиция напала на след преступников и даже нашла коляску. Но, этим все и закончилось. Девочку так и не нашли.

Screenshot_31

Оперативникам удалось выяснить, что в ночь, после похищения, девочка заболела, и ее показали сельскому доктору. У доктора вызвало подозрение то, что ребенок был укутан только в тонкое полотенце.

Доктор сама пришла в милицию и дала показания. Она слышала об этой нашумевшей истории и решила, что ее показания смогут помочь в поисках девочки. Благодаря этому, у милиции был фоторобот преступников, и они возобновили поиски. Но, и в этот раз, поиски не увенчались успехом.

Screenshot_32

Время шло, но Ольга никогда не переставала верить, что когда-нибудь найдет свою дочь. За это время, женщина родила двух дочек, чтоб хоть немного заглушить боль утраты.

Все тайное всегда становится явным. Это лишь вопрос времени

Несколько лет назад, Ольга обратилась за помощью в программу «Жди меня».  После того, как об этой истории узнала вся страна, на передачу пришел ответ.

Screenshot_33

Одна женщина рассказала историю своей родственницы Веры Лучкиной. У Веры, в 1996 году, при родах умер ребенок, и она, не помня себя от горя, похитила чужого ребенка. Семья Веры ничего об этом не знала, так как роды проходили на дому. Только перед своей смертью, она рассказала, что сделала.

Их семья сначала жила в Тольятти, а потом переехала в Ульяновскую область. В их доме произошел пожар, в котором, по словам Веры, сгорели все документы на ребенка. И она вынуждена была их восстанавливать. Девочку тоже звали Вера.

Screenshot_34

Взрослея, Вера видела, что совсем не похожа ни на отца, ни на маму. После школы она поступила в педагогический университет. Кстати, ее родная мама, тоже всю жизнь проработала учителем в школе.

Screenshot_35

Создатели «Жди меня» отыскали девушку и сделали тест-ДНК. Она действительно оказалась дочерью Ольги Синельниковой. Внешне, девушка очень похожа на свою маму и сестру Александру.

Конечно, никто не знает, как сложиться их жизнь после этого, но они все равно счастливы, что нашли друг друга.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий