Как объяснить, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка

Маша, после нашего знакомства, ничего не стала скрывать о своей прошлой жизни. Сразу познакомила меня со своим маленьким сыном. Мальчик даже начал путать меня со своим отцом.

15

Отношение у нас Машей складывались очень хорошо. И с ее сыном мне удалось установить контакт. Но я не хочу и не буду брать на себя его воспитание. Ведь у него есть родной отец.

Я хотел серьезных отношений с Машей, но при условии, что ее сына будет обеспечивать его отец, а не я. Маша согласилась, и мы начали жить вместе.  Полгода мы жили душа в душу. Отец ее сына высылал деньги, а Маша занималась воспитанием.

Я начал задумываться о совместном ребенке. Но, в последнее время, отношения в семье разладились. И я не знаю, как правильно поступить в этой ситуации. Мы же в самом начале обо всем договорились?

Я вполне обеспеченный человек, и мог бы, конечно, покупать мальчику все необходимое. Но, зачем мне все это? Я хочу воспитывать своих детей. И готов на все, ради своей семьи. Пусть родной отец несет полную ответственность за своего ребенка. Это его обязанность.

Как Маше напомнить, о чем мы договаривались в самом начале наши отношений? Как объяснить, что я не хочу одевать и кормить чужого мне ребенка? Я мечтаю о домашнем уюте. А мальчиком пусть занимается его родной папа.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий