Женщина забрала и выходила больную собаку, которую хотели yсыпuть. Сейчас ее просто не узнать!

Для Лорен Бакли, это не первый случай, когда она спасает брошенных собак от смерти. Четыре года назад, он спасла собаку, которую собирались усыпить. После это случая, она поняла, что таких несчастных животных еще очень много, и если им вовремя помочь, то они будут благодарны и верны, а мы, в свою очередь, обретем надежного друга на всю жизнь.

Теперь нужно было помочь еще одной больной собаке. По правде говоря, выглядела она очень плохо. Но, Лорен, это не испугало. Она решила, что сделает все возможное, чтоб помочь бедному животному. Старания девушки не были напрасны. Посмотрите на фото, как теперь выглядит Лейни!

Эта история не может оставить никого равнодушным и побуждает творить добрые дела.

Впервые Лорен узнала о собаке, когда увидела ее фото в социальных сетях. Ее подобрал не равнодушный человек, но он, к сожалению, не мог оставить ее у себя. Тогда девушка и поняла, что не может остаться в стороне.

Мужчина, который ее нашел, описывая ее состояние, говорил, что от нее исходит очень неприятный запах, а кожа сочится.

В ветеринарной клинике, куда первым делом отвезла ее Лорен, сказали, что собака больна демодекозом и сопутствующими инфекциями.

Переносчиками демодекоза являются сигарообразные клещи, размер которых не больше 0,2-0,26 миллиметров. Этот вид клещей сосредотачивается в  волосяных фолликулах или сальных железах кожи собак.  Передаваться эта инфекция может либо от другой собаки, либо от новорожденного щенка к его матери. Если животное не лечить, смертельный исход неизбежен.

Лейни очень повезло, что ее вовремя спасли и начали выхаживать.

Для собаки были созданы все необходимые условия, чтоб лечение быстрее дало положительный результат.

Лейни получила четырехмесячный курс антибиотиков. Поврежденную кожу мазали кокосовым маслом, а также добавляли его  в еду. Еще ей приписали лечебные ванны. Как  Лорен объяснили в клинике, демокодез может усугубиться вследствие стресса. Поэтому, женщина создала все условия для нормального существования собаки.

И скоро Лейни начала поправляться. И, вместе с этим, преображался ее внешний вид.  Смотрите, какая красавица на фото.  Любовь и забота творят чудеса.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий