Просила сестру не дарить моей новорожденной дочке щенка. Меня не послушала, вот что получилось

Женщина была на последнем месяце беременности, когда ее сестра сказала, что хочет сделать своей нарожденной племяннице подарок – щенка. Беременная была против такого подарка, но сестра ее не послушала и купила милого щеночка. Никто даже подумать не мог, что собака и новорожденная крошка сразу же станут друзьями, не разлей вода.

Лабрадор с самого первого дня малышки все время находился с ней рядом. Их крепкой дружбе даже не помешало то, что собака иногда съедала еду девочки.

Когда малышка подросла, то у лучших друзей появилась традиция – по утрам в выходные дни они смотрели вместе мультфильмы.

Они все делали вместе: гуляли, играли, ехали в машине, спали. Их невозможно было разлучить! Они даже иногда вместе посещали в школу.

Время, как всегда, шло вперед, девочка подрастала, а пес понемногу старел. Сначала появилась не большая седина на подбородке, но это не мешало лучшим друзьям проводить время вместе. Лабрадор был готов на все ради своей любимой подружки, даже надеть костюм принцессы.

В этом году у них юбилей дружбы – 10 лет. Собаке пришлось удалить доброкачественную опухоль, и девочка все это время о нем заботилась и не отходила.

Вот такая история крепкой дружбы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий