Мужчина увидел на обочине ползущую собаку. Она была с парализованными задними лапками

Еще щенком эта собака сломала позвоночник. Но, несмотря ни на что, бедняжке удалось выжить и найти помощь у людей. Никто не знает сколько ей пришлось ползти до места, где были люди. Может это были дни, а может – недели. Животное смогло доползти до заповедника, работники которого были ошеломлены силой и волей этой собаки. Они оказали ей всевозможную медицинскую помощь. У питомицы были парализованы задние лапки из-за сломанного позвоночника. Неизвестно, что случилось с ней, но главное, что собака смогла добраться до людей, которые ей могли бы помочь.

Сила воли к жизни этой собаки просто поражает. Она проделала огромный путь со сломанным позвоночником, чтобы найти людей. Ближайшим местом, где есть люди, оказался заповедник слонов в Ботсване. Работников поразила собака, когда они ее увидели, ведь она не шла, а ползла и видно было, что делает она это из последних сил. Заметила ее первой блогер, которая готовила материал про слонов в заповедники. Собака медленно ползла к женщине.

В заповедники в основном обитают слоны, но также есть львы, гиены и другие хищники. Работники доставили бедняжку в ветеринарную клинику, где специалисты сказали, что понадобится серьезная операция, чтобы собака могла снова нормально ходить на всех четырех лапах. Но перед операцией животному требовалось набраться сил.

Сейчас собака находится в заповеднике и о ней заботится множество людей. Она готовится к операции, а сотрудники заповедника ей в этом помогают. Если операция не поможет, то ей предоставят специальную коляску для собак, которая даст возможность нормально передвигаться.

Люди, заботящиеся о питомице, уверенны, что операция пройдет успешно и собака снова станет на задние лапы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий